Hebe Adventures sulla privacy

1. CHI SIAMO NOI?
1.1 Siamo HEBE Adventures trading come "HEBE Adventures". Potete contattarci al info@hebeadventures.com. Altri recapiti sono sul nostro sito web.

2. Qual è la scopo di questa politica?
2.1 Lo scopo di questa politica è quello di delineare come intendiamo utilizzare le informazioni personali. Se non siete completamente soddisfatti si prega di non utilizzare questo servizio.

3. Sarà questo la politica del cambiamento?
3.1 Sì, sarà aggiornato. Si prega di verificare la politica ogni volta che si visita il nostro sito web. Si assume l'utente accetta la nuova versione della polizza se si utilizza il sito dopo la sua data di efficacia.

4. QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO?
4.1 Noi raccogliamo informazioni su cui verranno caricati al nostro servizio o in altro modo ci danno come il nome vostro e / o dei vostri figli(S), foto(S), Data(S) di nascita, dettagli del contatto, ID / prova dei documenti di indirizzo, Riferimenti, informazione personale, nazionalità (informazioni necessarie per completare vagliare polizia) e (facoltativamente) credenze religiose.

4.2 informazioni automatizzata come il protocollo Internet (IP) indirizzo utilizzato per collegare il dispositivo a Internet, informazioni di connessione come ad esempio il tipo di browser e la versione, informazioni sul dispositivo compresi dispositivo-tipo e identificativo del dispositivo, sistema operativo e piattaforma, dati di rete mobile, un numero di riferimento unico legato alla dati inseriti sul nostro sistema, dettagli del login, il sito da cui si è arrivati ​​al nostro servizio, dettagli della vostra attività con la data / data e ora, tra cui pagine visitate e le ricerche / transazioni.

5. Qual è la nostra MOTIVO per raccogliere le informazioni?
5.1 Raccogliamo le informazioni perché è necessario al fine di fornire il nostro servizio a voi. Possiamo utilizzare per altri scopi (come ad esempio l'email marketing) - con il vostro consenso. Nel caso di informazioni raccolte automatizzato quando si naviga il nostro sito, usiamo questo per gestire e migliorare il nostro servizio in conformità con la nostra "interessi legittimi".

6. Riguardo ai Cookies?
6.1 Noi e / o di terzi Utilizziamo i cookie e altre tecnologie di rilevamento sul nostro sito web. Un cookie è un identificatore (un piccolo file di lettere e numeri) che viene inviato al computer. funzionalità del sito Web sarà limitato se si configura il browser per rifiutare i cookie.

6.2 I cookie sono ampiamente utilizzati per fare siti web di lavoro, o lavorare in modo più efficiente, nonché di fornire informazioni al proprietario del sito web o di altri. I cookie di sessione sono i cookie temporanei che rimangono nel file cookie del browser solo fino a quando il browser viene chiuso. Permettono siti web per collegare le vostre azioni nel corso di una sessione del browser. I cookie permanenti rimangono nel file cookie del browser più a lungo (per quanto tempo dipenderà dalla durata del cookie specifico). Per ulteriori informazioni sui cookie, compreso il modo di utilizzare il browser per bloccarli e come eliminare i cookie già memorizzati sul dispositivo, visita: www.allaboutcookies.org.

6.3 I seguenti tipi di cookie possono essere utilizzati su questo sito:
un) I cookie di sessione: Questi ci permettono di tenere traccia del vostro movimento da una pagina all'altra e memorizzare le selezioni in modo da non avere chiesto più volte le stesse informazioni. Essi consentono di procedere attraverso molte pagine del sito in modo rapido e semplice senza dover eseguire l'autenticazione o rielaborare ogni nuova area si visita.
B) Log-in cookie: I cookie persistenti (fino a un mese) ricordare i tuoi dati e velocizzare il log-in quando si torna al nostro sito web.
c) cookie di Google: I cookie persistenti (fino a quattro anni) sono fissati in relazione ai seguenti servizi di Google sul nostro sito e questi biscotti possono comportare alcune informazioni (come ad esempio il tuo indirizzo e web indirizzo IP della pagina che si sta visitando) di essere inviato a Google. Usiamo i seguenti servizi Google che utilizzano la tecnologia dei cookie: statistiche di Google ("GA") GA funzioni pubblicitarie cookie pubblicitari di Google (AdSense, Doppio click). Per ulteriori informazioni, vedere Clicca qui per la politica della privacy di Google e qui per maggiori informazioni sulle tipologie di cookie collocati da Google. Clicca qui per informazioni su come Google utilizza i dati da siti o app dei partner così come modi diversi di opt-out dei cookie di Google.
d) cookie di social media: Possiamo utilizzare i vari social media e altre funzionalità di terze parti sul nostro sito web tra cui Facebook, youtube e Pintrest. Queste caratteristiche possono coinvolgere le aziende importanti tramite i cookie o che collega la vostra visita con i biscotti in precedenza da essi immessi sul vostro computer in modo per loro di raccogliere informazioni relative alla tua visita al nostro sito Web o l'interazione con i loro servizi o altro.
e) Hotjar è uno strumento che aggrega i dati su come i visitatori del nostro sito lo si utilizza. Hotjar utilizza i cookie per raccogliere informazioni non personali. Esempi del tipo di informazioni raccolte includono, ma non è limitato a, pagine visitate, come le pagine vengono utilizzate e interagito con, tipo di dispositivo e il browser utilizzato e il paese di residenza Per maggiori informazioni su Hotjar, come si raccoglie i dati, quali dati raccoglie e come scegliere di esso raccogliere le informazioni si prega di leggere propria privacy policy di Hotjar Continuando ad utilizzare il nostro sito, dopo aver visto il nostro avviso biscotto, diamo per scontato che l'utente acconsente all'uso dei cookies sopra delineato.

7. COSA FACCIAMO CON INFORMAZIONI PERSONALI?
7.1 Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire il nostro servizio, es. l'organizzazione di tirocini degli studenti presso famiglie ospitanti, l'organizzazione di tutti gli aspetti dei viaggi, garantendo informazioni chiave è stato condiviso.

7.2 L'invio di messaggi di marketing, se ci avete dato il permesso. È possibile ritirare il consenso in qualsiasi momento via email all'indirizzo di posta elettronica sopra.

7.3 Usalo per riconoscere l'utente quando si visita o tornare al nostro servizio per monitorare i modelli di traffico e di utilizzo anonimi, prevenire o individuare frodi o abusi e di aiutarci a migliorare il nostro servizio.

8. Quanto tempo abbiamo mantenere le informazioni?
8.1 In quasi tutti i casi, cancelliamo le informazioni personali quando si chiude il conto. però, potremmo mantenere un po 'informazioni limitate per un periodo fino a sei anni dopo che il conto è chiuso - Per gestire e controversie o motivi fiscali.

9. A chi dobbiamo inviare o mettere a disposizione INFORMAZIONI PERSONALI?
9.1 Per le altre persone che lavorano con noi per sostenere il nostro servizio, es. host di siti web, le reti di distribuzione di contenuti e le imprese che ci aiutano a inviare comunicazioni o monitoriamo il nostro sito.

9.2 per Mailchimp, che usiamo per inviare e-mail. Si prega di vedere la loro politica sulla privacy per maggiori informazioni.
9.3 Per gli altri utenti del nostro servizio come segue:
un)Famiglie ospitanti Le informazioni fornite al momento di diventare una famiglia ospitante è gestita in modo sicuro nel nostro database. Nessuna informazione di contatto, primi nomi di persone nella vostra famiglia o date di nascita sono visibili sul tuo profilo di hosting pubblico. Il tuo profilo pubblico è consultabile da parte di altri utenti del nostro servizio. L'unica eccezione a questo è quando si hanno accettato di ospitare uno studente. A questo punto le informazioni di contatto sono disponibili per i genitori del bambino si ospitano e anche per l'agente (se applicabile). Questo è necessario per consentire ed i genitori degli studenti di essere in contatto prima del viaggio e anche in caso di una situazione di emergenza durante il viaggio. L'accesso a queste informazioni di contatto è stato revocato una volta che il viaggio è completo.
B)I genitori in visita agli studenti Le informazioni inserite viene gestita in modo sicuro nel nostro database. Nessuno dei tuoi dati sono visibili sul sito pubblico. Quando il bambino è abbinato con una famiglia ospitante che sarà dato accesso al vostro profilo di viaggi che comprende genitori e studenti dettagli. Una volta che il viaggio è stato completato l'accesso famiglia ospitante viene rimosso automaticamente.
c) Le uniche foto disponibili sul proprio profilo di hosting pubblico sono i tuoi caratteristica foto. Se si sceglie di selezionare le immagini della tua famiglia in evidenza le foto di famiglia sezione si sta facendo così con la consapevolezza che saranno visibili sul tuo profilo pubblico.
e) a nostra discrezione possiamo pubblicare il tuo modulo di feedback sul nostro sito web.

9.4 Alla polizia o altre autorità competenti o ai denuncianti, se pensiamo le informazioni personali viola i nostri termini e condizioni, o è necessario per proteggere noi o gli altri, o che un reato sia stato commesso, o dove richiesto dalla legge o se richiesto dalla polizia o da altre autorità competenti.

9.5 Per i potenziali acquirenti per quanto ragionevolmente necessarie, nel caso di un effettivo o proposto (compresi i negoziati per un) la vendita o una fusione o di lavoro combinazione che coinvolge tutto o la parte rilevante della nostra attività.

10. Cosa succede al tuo dettagli di pagamento?
10.1 Se richiesto, questi vanno direttamente ai nostri partner di pagamento. Noi non riceviamo tali informazioni ad eccezione di quanto indicato in precedenza. Per garantire i tuoi dati non vengono utilizzati senza il consenso, i nostri partner di pagamento possono inviare le informazioni personali a soggetti terzi interessati compresi referenze bancarie e le agenzie di prevenzione delle frodi, che può tenere un registro di tali informazioni.

11. FACCIAMO inviare le informazioni di fuori dell'Unione europea?
11.1 I tuoi dati personali che raccogliamo è memorizzato all'interno dell'UE e non viene trasferito ad alcun paesi terzi ad eccezione della seguente.

11.2 I dati personali sono trasferiti negli Stati Uniti da parte di Google e Mailchimp, che sono certificati ai sensi del quadro Privacy Shield UE-USA. Ciò fornisce determinate garanzie in relazione al trattamento dei dati personali. Vedi qui per maggiori informazioni.

12. Quali diritti AVETE?
12.1 Se sono soddisfatti i requisiti di legge: Per chiedere a noi per l'accesso alle vostre informazioni personali, per rimediare, se ci sono errori, di eliminare o limitare o opporsi al loro utilizzo in determinate circostanze o per "la portabilità dei dati".

12.2 Se avete un reclamo su come abbiamo a che fare con le tue informazioni personali, non esitate a contattarci tramite l'indirizzo e-mail di cui sopra. Se si è in qualche modo insoddisfatto di come trattiamo i tuoi dati personali, si ha il diritto di presentare una denuncia presso l'Ufficio del Commissario per la protezione dei dati. Questo può essere fatto a https://www.dataprotection.ie/
docs / reclami / 1592.htm