Política de privacidad

1. QUIENES SOMOS?
1.1 Estamos HEBE aventuras de comercio como "HEBE Adventures". Puede ponerse en contacto con nosotros en info@hebeadventures.com. Otros datos de contacto están en nuestra página web.

2. ¿QUÉ HAY DE LA propósito de esta política?
2.1 El propósito de esta política es dar una idea de cómo vamos a utilizar su información personal. Si no está completamente satisfecho por favor no utilice este servicio.

3. Será este cambio de política?
3.1 Sí, va a ser actualizado. Por favor, compruebe la política cada vez que visita nuestro sitio Web. Vamos a suponer que usted está de acuerdo con la nueva versión de la política si utiliza el sitio después de su fecha de vigencia.

4. ¿QUÉ información se recopila?
4.1 Recogemos la información que va a subir a nuestro servicio o de lo contrario nos da como y / o el nombre de su de sus hijos(s), foto(s), fecha(s) de nacimiento, Detalles de contacto, CARNÉ DE IDENTIDAD / prueba de los documentos de direcciones, referencias, informacion personal, nacionalidad (la información necesaria para completar la policía de investigación de antecedentes) y (opcionalmente) creencias religiosas.

4.2 automatizado de información, tales como el protocolo de Internet (IP) Dirección utilizada para conectar su dispositivo a Internet, información de conexión como el tipo de navegador y versión, información acerca del dispositivo que incluye tipo de dispositivo y identificador de dispositivo, sistema operativo y plataforma, datos de red móvil, un número de referencia único vinculado a los datos que introdujo en nuestro sistema, detalles de registro, el sitio desde el que llegó a nuestro servicio, detalles de su actividad con la fecha / marcas de tiempo, incluyendo las páginas que ha visitado y sus búsquedas / actas.

5. ¿Cuál es nuestra Razón de la recopilación de la información?
5.1 Nosotros recogemos la información porque es necesaria con el fin de proporcionar el servicio que le. Podemos utilizarla para otros fines (tales como el marketing de correo electrónico) - con su consentimiento. En el caso de la información recogida automatizada cuando navega por nuestro sitio, Lo utilizamos para gestionar y mejorar el servicio de acuerdo con nuestra "intereses legítimos".

6. ¿QUÉ sobre las cookies?
6.1 Nosotros y / o terceros utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento en nuestra página web. Una cookie es un identificador (un pequeño archivo de letras y números) que se envía a su ordenador. funcionalidad del sitio web estará limitada si configura su navegador para rechazar las cookies.

6.2 Las cookies se utilizan ampliamente para hacer sitios web de trabajo, o trabajar de manera más eficiente, así como para proporcionar información al propietario del sitio web o para otros. Las cookies de sesión son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador sólo hasta que su navegador se cierra. Permiten sitios web para vincular sus acciones durante una sesión de navegación. Las cookies persistentes permanecen en el archivo de cookies de su navegador para obtener más largo (cuánto tiempo dependerá de la duración de la cookie específica). Para más información sobre las cookies, incluyendo cómo usar su navegador para bloquear ellos y cómo eliminar las cookies que ya están almacenadas en su dispositivo, visitar: www.allaboutcookies.org.

6.3 Los siguientes tipos de cookies se pueden utilizar en este sitio web:
una) Las cookies de sesión: Esto nos permite hacer un seguimiento de su movimiento de una página a otra y guardar sus selecciones para que no se consigue pedido repetidamente la misma información. Ellos le permiten proceder a través de muchas páginas del sitio rápida y fácilmente sin tener que autenticar o volver a procesar cada nueva zona que visita.
segundo) Log-in galletas: Las cookies persistentes (hasta un mes) recuerde sus datos y acelerar su inicio de sesión cuando regrese a nuestro sitio web.
do) cookies de Google: Las cookies persistentes (hasta cuatro años) se establecen en relación con los siguientes servicios de Google en nuestro sitio y estas cookies pueden implicar cierta información (como su dirección web y la dirección IP de la página que está visitando) de ser enviado a Google. Utilizamos los siguientes servicios de Google que emplean la tecnología de cookies: Google analitico ("Georgia") GA Publicidad Características de cookies de publicidad de Google (AdSense, Haga doble clic). Para más información, ver Haga clic aquí para la política de privacidad de Google y aquí para más información sobre los tipos de cookies colocadas por Google. Haga clic aquí para obtener información acerca de cómo Google utiliza datos de aplicaciones o los sitios de sus socios, así como diferentes maneras de optar por las cookies de Google.
re) Galletas de medios sociales: Podemos utilizar diferentes medios de comunicación social y otras características de terceros en nuestro sitio web, incluyendo facebook, YouTube y Blogger. Estas características pueden implicar las empresas el uso de cookies o la vinculación de su visita con las galletas previamente colocados por ellos en su ordenador con el fin de que recojan información relacionada con su visita a nuestra página web o su interacción con sus servicios o de otro modo.
mi) Hotjar es una herramienta que agrega datos sobre cómo los visitantes de nuestro sitio están utilizando. Hotjar utiliza cookies para recopilar información no personal. Los ejemplos del tipo de información recogido incluyen, pero no se limita a, páginas visitadas, cómo se utilizan las páginas e interactuaron con, tipo de dispositivo y del navegador utilizado y el país donde se encuentra Para obtener más información sobre Hotjar, la forma en que recoge datos, lo datos que recoge y cómo optar por salir de ella el cobro de su propia información, puede leer la política de privacidad de Hotjar Al continuar utilizando nuestro sitio web, después de haber visto nuestro aviso de cookies, asumimos que usted autoriza el uso de las cookies descrito anteriormente.

7. ¿QUÉ HACEMOS CON SU INFORMACIÓN PERSONAL?
7.1 Utilizamos su información personal para ofrecer nuestro servicio, por ejemplo. la organización de las prácticas de estudiantes con familias de acogida, organising all aspect of the trips, ensuring key information has been shared.

7.2 Send you marketing messages, if you have given us permission. You can withdraw permission at any time by emailing us at the above email address.

7.3 Use it to recognise you when you visit or return to our service to track anonymised traffic and usage patterns, prevent or detect fraud or abuses and help us improve our service.

8. HOW LONG DO WE KEEP YOUR INFORMATION?
8.1 In almost all cases we delete your personal information when you close your account. However, we may keep some limited information for a period up to six years after your account is closed - to manage and disputes or tax reasons.

9. TO WHOM DO WE SEND OR MAKE AVAILABLE YOUR PERSONAL INFORMATION?
9.1 To other people who work with us to support our service, por ejemplo. website hosts, content delivery networks and businesses which help us send communications or monitor our website.

9.2 To Mailchimp, who we use to send emails. Please see their privacy policy for more information.
9.3 To other users of our service as follows:
una)Host Families The information you provide when becoming a host family is managed securely in our database. No contact information, first names of people in your family or dates of birth are visible on your public hosting profile. Your public profile is searchable by other users of our service. The only exception to this is when you have accepted to host a student. At which point your contact details are available to the parents of the child you are hosting and also to the agent (if applicable). Esto es necesario para permitir que los estudiantes y los padres para estar en contacto antes del viaje y también en el caso de una situación de emergencia durante el viaje. El acceso a esta información de contacto se revoca una vez que el viaje está completo.
segundo)Los padres visitan a los estudiantes La información que proporcione se gestiona de forma segura en nuestra base de datos. Ninguno de sus datos son visibles en el sitio públicamente. Cuando su hijo se corresponde con una familia de acogida se les dará acceso a su perfil viajes que incluye detalles de padres y estudiantes. Una vez que se ha completado el viaje el acceso de la familia de acogida se elimina automáticamente.
do) Las únicas fotos disponibles en su perfil de hospedaje público son sus fotos de elementos. If you choose to select pictures of your family in the featured family photos section you are doing so in the knowledge that they will be visible on your public profile.
mi) We may in our discretion post your feedback form on our website.

9.4 To the police or other relevant authorities or to complainants, if we think the personal information breaches our terms and conditions, or it is necessary to protect us or others, or that a criminal offence may have been committed, or where required by law or where requested by the police or other appropriate authorities.

9.5 To potential buyers so far as reasonably necessary, in the case of an actual or proposed (including negotiations for a) sale or merger or business combination involving all or the relevant part of our business.

10. ¿QUÉ PASA CON LOS DETALLES DEL PAGO?
10.1 Si es requerido, estos van directo a nuestros socios de pago. No recibimos dicha información a las arriba indicadas. Para garantizar que sus datos no están siendo utilizados sin el consentimiento, nuestros socios de pago pueden enviar sus datos personales a terceras partes relevantes incluyendo la referencia de crédito y agencias de prevención de fraude, que puede mantener un registro de esa información.

11. QUÉ envía su información fuera de la UE?
11.1 Su información personal que recogemos se almacena dentro de la UE y no es transferida a los terceros países a excepción de lo siguiente.

11.2 Sus datos personales se transfiere a los EE.UU. por Google y MailChimp, que están certificados bajo el Marco de Privacidad Escudo UE-EEUU. Esto proporciona ciertas salvaguardias en relación con el manejo de sus datos personales. See here for more information.

12. WHAT RIGHTS DO YOU HAVE?
12.1 If the legal requirements are met: To ask us for access to your personal information, to rectify it if there are mistakes, to delete or restrict or object to its use in certain circumstances or to "data portability".

12.2 If you have a complaint about how we are dealing with your personal information, please contact us via the email address above. If you are in any way dissatisfied about how we process your personal information, you have a right to lodge a complaint with the Office of the Data Protection Commissioner. This can be done at https://www.dataprotection.ie/
docs/complaints/1592.htm